22:15 

РЕЦЕПТ №1(спасибо нашей массажистке)

Итак, сегодня на ужин был перец болгарский аля острая закуска. делала я его впервые со слов нашей массажистки Светланы Алексеевны :)
Итак,нам понадобится:
болгарский перец ("ласточка")
чеснок
оливковое масло первого холодного оджима
бальзамический уксус

ну и духовка+противень :)))


Перцы выкладываем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 220 С минут на 20. Перцы становятся мягкими и шкурка у них темнеет.Все выглядит примерно так :

Кожицу с перцев снимаем, семечки вынимаем и разрезаем перчик вдоль на 4 части и выкладываем на тарелку. Каждый перчик смазываем заранее приготовленным соусом :) готовим его так :примерно в равных частях смешиваем оливковое масло и бальзамический уксус, туда же добавляем чеснока(не жалеем), пропуская через чесночницу(чеснокодавилку :)), все смешиваем и этим соусом смазываем каждый перчик и выкладываем слоями. Блюдо , точнее закуска должна настояться :) приятного аппетита!!!!!

п.с. получилось вкусно, мы умяли почти все!!!очень вкусно,особенно с черным хлебом!

@темы: рецептик

URL
Комментарии
2010-09-08 в 06:57 

beznata
Мммммм, муррррр!!!!!

Кстати, Алешик, мы твою пиццу всей толпой аж два дня ели на завтрак. Спасибо огромное еще раз, ОЧЕНЬ вкусно!

2010-09-08 в 09:24 

да на здоровье!!!рада,что понравилась))))постараюсь сделать и выложить в рецепты :bravo:

URL
   

"365 дней без мяса или мои вкусные рецепты или моя жизнь в это время"

главная